Poème-France.com

Poeme : Bing Bang



Bing Bang

La lune brille au milieu des étoiles
Dans cet océan qui et le leurs
Elles scintillent et mettent les voilent
Dans un tourbillons de couleurs
Moi ça me fait rêver
Tous ce monde imaginer
Ça fait bing bang dans ma tête
La je peus m envolée et tout imaginer
Ça fait bing bang dans ma tête
Le soleil et la pour nous réchauffez
La lune vient pour nous enchantée
Des nuages qui viennent pleurer
Des gouttes d argent sur la terre mouiller

CRIS BONNERY
Chris Bonnery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə bʁijə o miljø dεz- etwalə
dɑ̃ sεt ɔseɑ̃ ki e lə lœʁ
εllə sɛ̃tije e mεte lε vwale
dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃ də kulœʁ
mwa sa mə fε ʁεve
tus sə mɔ̃də imaʒine
sa fε biŋ bɑ̃ɡ dɑ̃ ma tεtə
la ʒə pøs εm ɑ̃vɔle e tut- imaʒine
sa fε biŋ bɑ̃ɡ dɑ̃ ma tεtə
lə sɔlεj e la puʁ nu ʁeʃofe
la lynə vjɛ̃ puʁ nuz- ɑ̃ʃɑ̃te
dε nɥaʒə ki vjεne pləʁe
dε ɡutə de aʁʒe syʁ la teʁə muje

kʁi bɔnəʁi