Poème-France.com

Poeme : Mon Pere



Mon Pere

Mon pére nous a abandonner moi et mon frere
Des notre plus jeune age.
Mais il revenait nous revoir 2 semaines
Et il repartait avec sa femme.
Mon frere a apris a l’oublier.

Pourquoi je n’est pas apris moi aussi de l’effacer de ma mémoire.
Je m’ai renfermé et j’ai espéré mais il n’est pas revenu.

J’aimerais tent lui dire qu’il me manque.
J’aimerais etre devenu drogué, mais
J’ai ma mere que j’aime.

Il n’y a pas longtemps je me suis mutilé mais un éducateur en qui j’ai confience ma redonné
Espoir en moi. Il m’as sauver et je le remerci.

Merci Claude Poirier.
Auteurinconnu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ peʁə nuz- a abɑ̃dɔne mwa e mɔ̃ fʁəʁə
dε nɔtʁə plys ʒənə aʒə.
mεz- il ʁəvənε nu ʁəvwaʁ dø səmεnə
e il ʁəpaʁtε avεk sa famə.
mɔ̃ fʁəʁə a apʁiz- a lublje.

puʁkwa ʒə nε pa apʁi mwa osi də lefase də ma memwaʁə.
ʒə mε ʁɑ̃fεʁme e ʒε εspeʁe mεz- il nε pa ʁəvəny.

ʒεməʁε tɑ̃ lɥi diʁə kil mə mɑ̃kə.
ʒεməʁεz- εtʁə dəvəny dʁɔɡe, mε
ʒε ma məʁə kə ʒεmə.

il ni a pa lɔ̃tɑ̃ ʒə mə sɥi mytile mεz- œ̃n- edykatœʁ ɑ̃ ki ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ma ʁədɔne
εspwaʁ ɑ̃ mwa. il ma sove e ʒə lə ʁəmεʁsi.

mεʁsi klodə pwaʁje.