Poème-France.com

Poeme : Je Te Dois La Mort



Je Te Dois La Mort

Tu m’as fais souffrir
En me manquant.
Tu ne m’as pas fais sourire
En revenant.

Entre ces deux choix
Te pardonner ou te reprocher.
J’ai décidé sans éciter
De te reprocher.

Pourquoi partir.
Pourquoi revenir.
Pourquoi partir et revenir.
Pourquoi partir pour revenir.

Tu a gacher ta vie
Car tu a fuit.
Mais je t’en suplie
Fini ta vie.

Je ve te dois pas la vie
Je te dois la mort.
Auteurinconnu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε sufʁiʁ
ɑ̃ mə mɑ̃kɑ̃.
ty nə ma pa fε suʁiʁə
ɑ̃ ʁəvənɑ̃.

ɑ̃tʁə sε dø ʃwa
tə paʁdɔne u tə ʁəpʁoʃe.
ʒε deside sɑ̃z- esite
də tə ʁəpʁoʃe.

puʁkwa paʁtiʁ.
puʁkwa ʁəvəniʁ.
puʁkwa paʁtiʁ e ʁəvəniʁ.
puʁkwa paʁtiʁ puʁ ʁəvəniʁ.

ty a ɡaʃe ta vi
kaʁ ty a fɥi.
mε ʒə tɑ̃ sypli
fini ta vi.

ʒə və tə dwa pa la vi
ʒə tə dwa la mɔʁ.