Poème-France.com

Poeme : Croire



Croire

Peut on croire que la couleur de la peau peut influence les relations ?
Peut-on croire que certains jouissent du malheur d’autrui ?
Peut-on croire que l’amour vrai n’excite plus ?
Peut-on répondre à ces interrogations ?
Peut-on trouver une solution à ces interrogations ?
On comprend alors que le fait de naitre différent nous vaut déjà un pied de l’autre cote du monde.
Croire
J

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ɔ̃ kʁwaʁə kə la kulœʁ də la po pø ɛ̃flɥɑ̃sə lε ʁəlasjɔ̃ ?
pø tɔ̃ kʁwaʁə kə sεʁtɛ̃ ʒuise dy malœʁ dotʁɥi ?
pø tɔ̃ kʁwaʁə kə lamuʁ vʁε nεksitə plys ?
pø tɔ̃ ʁepɔ̃dʁə a sεz- ɛ̃teʁɔɡasjɔ̃ ?
pø tɔ̃ tʁuve ynə sɔlysjɔ̃ a sεz- ɛ̃teʁɔɡasjɔ̃ ?
ɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃t- alɔʁ kə lə fε də nεtʁə difeʁɑ̃ nu vo deʒa œ̃ pje də lotʁə kɔtə dy mɔ̃də.
kʁwaʁə