Poème-France.com

Poeme : Socle Philosophique



Socle Philosophique

Je cherche une raison à tout.
Je me questionne sur tout.
Je me remets en cause en permanence.
Je trouve des réponses qui sont vraies temporairement.
De cet ensemble d’idée me vient une réponse.
Si toutes les phrases étaient vraies mais temporairement.
Apres avoir posé le nouveau socle de toutes les réflexions philosophique ou autres.
L’édifice que je m’étais conçu jusqu’à présent tient.

Socle philosophique
J

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə ynə ʁεzɔ̃ a tu.
ʒə mə kεstjɔnə syʁ tu.
ʒə mə ʁəmεz- ɑ̃ kozə ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə.
ʒə tʁuvə dε ʁepɔ̃sə ki sɔ̃ vʁε tɑ̃pɔʁεʁəmɑ̃.
də sεt ɑ̃sɑ̃blə dide mə vjɛ̃ ynə ʁepɔ̃sə.
si tutə lε fʁazəz- etε vʁε mε tɑ̃pɔʁεʁəmɑ̃.
apʁəz- avwaʁ poze lə nuvo sɔklə də tutə lε ʁeflεksjɔ̃ filozɔfikə u otʁə.
ledifisə kə ʒə metε kɔ̃sy ʒyska pʁezɑ̃ tjɛ̃.

sɔklə filozɔfikə