Poème-France.com

Poeme : Question Existentielle



Question Existentielle

Quelle est le but de la vie ?
Jouir pleinement de tous les moments ?
Mettre sa vie au service des autres ?
Penser qu’a soi ?
Etre cruel ?
Etre l’idiot de service ?
Ou tout simplement parvenir à finir sa vie sans avoir fait de mal ?
Tout cela sachant qu’on n’a qu’une seule vie.
Quelle est le but de la vie ?
Question existentielle

J

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ε lə byt də la vi ?
ʒuiʁ plεnəmɑ̃ də tus lε mɔmɑ̃ ?
mεtʁə sa vi o sεʁvisə dεz- otʁə ?
pɑ̃se ka swa ?
εtʁə kʁyεl ?
εtʁə lidjo də sεʁvisə ?
u tu sɛ̃pləmɑ̃ paʁvəniʁ a finiʁ sa vi sɑ̃z- avwaʁ fε də mal ?
tu səla saʃɑ̃ kɔ̃ na kynə sələ vi.
kεllə ε lə byt də la vi ?
kεstjɔ̃ εɡzistɑ̃sjεllə