Poème-France.com

Poeme : Tu Est Mon Coeur



Tu Est Mon Coeur

Tu est une flamme,

Une flamme qui m’éclaire,
Qui éclaire mon chemin,
Qui tien mais ne brule pas ma main,
Car la brûlure est oû le cœur se terre.

Tu est mon air

L’air que je respire,
Sans toi j’agonise,
Et je ne te vois pas,
Mais je sais quand tu est là.

Tu est une source d’eau pure,

Et je préfère être assoifé,
Je préfère mourir déssidraté,
Que de te dérangé,
Car cela vas peut-être t’otter un peu de ta beauté.
Avatar Du Silence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty εt- ynə flamə,

ynə flamə ki meklεʁə,
ki eklεʁə mɔ̃ ʃəmɛ̃,
ki tjɛ̃ mε nə bʁylə pa ma mɛ̃,
kaʁ la bʁylyʁə εt- u lə kœʁ sə teʁə.

ty ε mɔ̃n- εʁ

lεʁ kə ʒə ʁεspiʁə,
sɑ̃ twa ʒaɡɔnizə,
e ʒə nə tə vwa pa,
mε ʒə sε kɑ̃ ty ε la.

ty εt- ynə suʁsə do pyʁə,

e ʒə pʁefεʁə εtʁə aswafe,
ʒə pʁefεʁə muʁiʁ desidʁate,
kə də tə deʁɑ̃ʒe,
kaʁ səla va pø tεtʁə tɔte œ̃ pø də ta bote.