Poème-France.com

Poeme : Éssayer ?



Éssayer ?

Chaque fois que je te vois
Mon cœur s’en va exploxer
Tu fais de moi un roi
Pour aussitot m’enlever se que tu m’a donner

Mais comment te dire…
Je t’aime tellement…
Peut-etre un regard pour l’amour y lire,
Ou un soupire qui dure un peu trop lontemps,

Sa m’étonnerait que sa marche,
Je n’osserai pas, je suis trop lâche,
À chaque fois que « j’ose t’admirer »
Je garde le silence meme si je pourais essaiyer

Mais comment pourais t-elle vouloire de moi
Je suis un rater et pas par choix,
Je n’aurais aucune chance, d’accord,
Je n’ai pas le bon corps,

Et elle est si belle, si ELLE,
Elle est une vrais merveiveille
Tellement pure, tellement vrais,
Comparer a elle je suis si laid.
Avatar Du Silence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
mɔ̃ kœʁ sɑ̃ va εksplɔkse
ty fε də mwa œ̃ ʁwa
puʁ osito mɑ̃ləve sə kə ty ma dɔne

mε kɔmɑ̃ tə diʁə…
ʒə tεmə tεllmɑ̃…
pø tεtʁə œ̃ ʁəɡaʁ puʁ lamuʁ i liʁə,
u œ̃ supiʁə ki dyʁə œ̃ pø tʁo lɔ̃tɑ̃,

sa metɔnəʁε kə sa maʁʃə,
ʒə nɔsəʁε pa, ʒə sɥi tʁo laʃə,
a ʃakə fwa kə « ʒozə tadmiʁəʁ »
ʒə ɡaʁdə lə silɑ̃sə məmə si ʒə puʁεz- esεie

mε kɔmɑ̃ puʁε te εllə vulwaʁə də mwa
ʒə sɥiz- œ̃ ʁate e pa paʁ ʃwa,
ʒə noʁεz- okynə ʃɑ̃sə, dakɔʁ,
ʒə nε pa lə bɔ̃ kɔʁ,

e εllə ε si bεllə, si εllə,
εllə εt- ynə vʁε mεʁvεvεjə
tεllmɑ̃ pyʁə, tεllmɑ̃ vʁε,
kɔ̃paʁe a εllə ʒə sɥi si lε.