Poème-France.com

Poeme : Il Revint Le Bonheur



Il Revint Le Bonheur

C’est triste ceux qui sont triste,
Mais un jour ont est tous tristes,
Et il revint le bonheur,
Enfin, sa dépent de ton malheur,

S’il vient du cœur,
Sa prendra plus que des heures,
Mais sa peut guérir,
Peut-être avec un peu de rire,

Je croit pas que se suicider,
Sa va aider,
Qui sait si s’est pas pire après,
Et quand s’est fait, s’est fait,

Et si tu te mutil,
S’est que ta vie n’est pas facile,
Mais il ne faut pas déssespérer,
Car vaut mieux esperer,

Même si parfois c’est dure,
Et qu’ont est pas toujours sûr,
Et que y a pas grande esperance,
C’est pire la déssespérence,

Et il revint le bonheur…
Avatar Du Silence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tʁistə sø ki sɔ̃ tʁistə,
mεz- œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ε tus tʁistə,
e il ʁəvɛ̃ lə bɔnœʁ,
ɑ̃fɛ̃, sa depɑ̃ də tɔ̃ malœʁ,

sil vjɛ̃ dy kœʁ,
sa pʁɑ̃dʁa plys kə dεz- œʁ,
mε sa pø ɡeʁiʁ,
pø tεtʁə avεk œ̃ pø də ʁiʁə,

ʒə kʁwa pa kə sə sɥiside,
sa va εde,
ki sε si sε pa piʁə apʁε,
e kɑ̃ sε fε, sε fε,

e si ty tə mytil,
sε kə ta vi nε pa fasilə,
mεz- il nə fo pa desεspeʁe,
kaʁ vo mjøz- εspəʁe,

mεmə si paʁfwa sε dyʁə,
e kɔ̃ ε pa tuʒuʁ syʁ,
e kə i a pa ɡʁɑ̃də εspəʁɑ̃sə,
sε piʁə la desεspeʁɑ̃sə,

e il ʁəvɛ̃ lə bɔnœʁ…