Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus Pourquoi



Je Ne Sais Plus Pourquoi

Je ne sais plus pourquoi,
Si c’est si dure de continuer,
J’ais même oublier ta voix,
Et je ne sais plus parler,

Comme un mur de brique,
Une ombre dans mon esprit,
Et même si cela me rend triste,
Je ne peut rien faire, c’est ainsi,

C’est la frontière d’un autre pays,
Merveilleuse endroit, mais j’y suis interdit,
Comment sourire, je ne sais plus,
La lumière, je l’ais perdu de vue,

Tout se qu’il me reste, et c’est étrange,
Juste les pièces d’un masque brisé,
Les reste d’apparence, les morceau de mon silence,
Et aujourd’huis, je ne sais plus pourquoi continuer.
Avatar Du Silence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys puʁkwa,
si sε si dyʁə də kɔ̃tinɥe,
ʒεs mεmə ublje ta vwa,
e ʒə nə sε plys paʁle,

kɔmə œ̃ myʁ də bʁikə,
ynə ɔ̃bʁə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi,
e mεmə si səla mə ʁɑ̃ tʁistə,
ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə, sεt- ɛ̃si,

sε la fʁɔ̃tjεʁə dœ̃n- otʁə pεi,
mεʁvεjøzə ɑ̃dʁwa, mε ʒi sɥiz- ɛ̃tεʁdi,
kɔmɑ̃ suʁiʁə, ʒə nə sε plys,
la lymjεʁə, ʒə lεs pεʁdy də vɥ,

tu sə kil mə ʁεstə, e sεt- etʁɑ̃ʒə,
ʒystə lε pjεsə dœ̃ maskə bʁize,
lε ʁεstə dapaʁɑ̃sə, lε mɔʁso də mɔ̃ silɑ̃sə,
e oʒuʁdɥi, ʒə nə sε plys puʁkwa kɔ̃tinɥe.