Poème-France.com

Poeme : Quelqu’un



Quelqu’un

Ce quelqu’un est courageux,
Plus encore généreux,
Mieux encore il est gentil,
Bref aucun de ces mots,
Peut le qualifier,
Car on ne sait pas,
Comment le décrire,
Il n’y a pas de mots,
Pour dire…

Hé papa, je t’aime

Perrine
Avril Lavigne_31928

PostScriptum

je les écris pour mon pére.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kεlkœ̃ ε kuʁaʒø,
plysz- ɑ̃kɔʁə ʒeneʁø,
mjøz- ɑ̃kɔʁə il ε ʒɑ̃til,
bʁεf okœ̃ də sε mo,
pø lə kalifje,
kaʁ ɔ̃ nə sε pa,
kɔmɑ̃ lə dekʁiʁə,
il ni a pa də mo,
puʁ diʁə…

e papa, ʒə tεmə

peʁinə