Poème-France.com

Poeme : Dulciné



Dulciné

Une étincelle non un brazier !
Tu es la flamequi me fait frémire, tu es la chaleur qui me rend heureux,
Tu es la splendeur d’une pointe d’épé
Tu es le crépitement qui me fait sourire
Tu mon brazierqui me donne envie d’aimer

Pour moi aimer ce nest regarder l’un a l’autre c’est regarder ensemble dans la même direction
Axel Aime

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə etɛ̃sεllə nɔ̃ œ̃ bʁazje !
ty ε la flaməki mə fε fʁemiʁə, ty ε la ʃalœʁ ki mə ʁɑ̃t- œʁø,
ty ε la splɑ̃dœʁ dynə pwɛ̃tə depe
ty ε lə kʁepitəmɑ̃ ki mə fε suʁiʁə
ty mɔ̃ bʁazjεʁki mə dɔnə ɑ̃vi dεme

puʁ mwa εme sə nεst ʁəɡaʁde lœ̃n- a lotʁə sε ʁəɡaʁde ɑ̃sɑ̃blə dɑ̃ la mεmə diʁεksjɔ̃