Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Toujours



Je T’aime Toujours

Je vais te voir dans deux jours
Mais tu ne seras plus qu’un ami
Alors que tu es mon amour
Mais elle a su te plaire mon chéri

Tu es heureux et je suis contente pour toi
Meme si j’ai mal au fond de moi
Ca fait trois semaines que tu m’a quitté
Et en trois semaines je n’ai rien oublié

Je me souviens de tout
De ces moments passés
Ou j’étais encore ton pti bou
Et aussi quand tu m’embrassait

Ta bouche tes mains ton odeur
Tout me manque chez toi
Mais ce qui me manque le plus je crois
C’est de savoir qu’une autre est dans ton cœur

Je t’aime tu es mon cupidon
On m’a dit oubli le c’est un con
Mais un ange ca ne s’oublie pas
Et surtout je ne veux pas

Pensez a moi vendredi
Je vais le voir en tant qu’ami
Mais moi je l’aime malgré tout
Car pour moi il est tout

Je t’aime
Axelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε tə vwaʁ dɑ̃ dø ʒuʁ
mε ty nə səʁa plys kœ̃n- ami
alɔʁ kə ty ε mɔ̃n- amuʁ
mεz- εllə a sy tə plεʁə mɔ̃ ʃeʁi

ty ε œʁøz- e ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə puʁ twa
məmə si ʒε mal o fɔ̃ də mwa
ka fε tʁwa səmεnə kə ty ma kite
e ɑ̃ tʁwa səmεnə ʒə nε ʁjɛ̃ ublje

ʒə mə suvjɛ̃ də tu
də sε mɔmɑ̃ pase
u ʒetεz- ɑ̃kɔʁə tɔ̃ pti bu
e osi kɑ̃ ty mɑ̃bʁasε

ta buʃə tε mɛ̃ tɔ̃n- ɔdœʁ
tu mə mɑ̃kə ʃe twa
mε sə ki mə mɑ̃kə lə plys ʒə kʁwa
sε də savwaʁ kynə otʁə ε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ

ʒə tεmə ty ε mɔ̃ kypidɔ̃
ɔ̃ ma di ubli lə sεt- œ̃ kɔ̃
mεz- œ̃n- ɑ̃ʒə ka nə subli pa
e syʁtu ʒə nə vø pa

pɑ̃sez- a mwa vɑ̃dʁədi
ʒə vε lə vwaʁ ɑ̃ tɑ̃ kami
mε mwa ʒə lεmə malɡʁe tu
kaʁ puʁ mwa il ε tu

ʒə tεmə