Poème-France.com

Poeme : Irene



Irene

On se connait pas vraiment
On en a pas eu encore le temps
Mais chaque fois que je t’ai vu
On s’est tout de suite entendu
T’as su toute ma petite vie
Grace a paule et clemence
Et depuis ta thérapie
Je l’oublie peu a peu je pense
Ce poème n’est pas très long
Mais je veu que tu sache que au fond
Moi je t’adore enormement
Et j’espere te voir plus souvent !
Axelle

PostScriptum

bah voila pr toi irene. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnε pa vʁεmɑ̃
ɔ̃n- ɑ̃n- a pa y ɑ̃kɔʁə lə tɑ̃
mε ʃakə fwa kə ʒə tε vy
ɔ̃ sε tu də sɥitə ɑ̃tɑ̃dy
ta sy tutə ma pətitə vi
ɡʁasə a polə e kləmɑ̃sə
e dəpɥi ta teʁapi
ʒə lubli pø a pø ʒə pɑ̃sə
sə pɔεmə nε pa tʁε lɔ̃
mε ʒə vø kə ty saʃə kə o fɔ̃
mwa ʒə tadɔʁə ɑ̃nɔʁməmɑ̃
e ʒεspəʁə tə vwaʁ plys suvɑ̃ !