Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Le Sais Pas



Tu Ne Le Sais Pas

Tu ne le sais pas
Mais à chaque fois
Que je te vois
Je sens mon ceur battre en moi

Tu ne le vois pas
Pourtant je pense à toi
Et toi tu ne me remarque pas
Mais un jour tu saurras

Tu ne le sais pas
Mais quand ton regard se pose sur moi
Et je sais pourquoi
J’éprouve un moment de joie

Alors pour une fois
J’ai décidé que, pourquoi pas
Je te dirais ce que je ressent pour toi
Et se sera bien comme ça.
Ayane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə lə sε pa
mεz- a ʃakə fwa
kə ʒə tə vwa
ʒə sɑ̃s mɔ̃ sœʁ batʁə ɑ̃ mwa

ty nə lə vwa pa
puʁtɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
e twa ty nə mə ʁəmaʁkə pa
mεz- œ̃ ʒuʁ ty soʁa

ty nə lə sε pa
mε kɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ sə pozə syʁ mwa
e ʒə sε puʁkwa
ʒepʁuvə œ̃ mɔmɑ̃ də ʒwa

alɔʁ puʁ ynə fwa
ʒε deside kə, puʁkwa pa
ʒə tə diʁε sə kə ʒə ʁəse puʁ twa
e sə səʁa bjɛ̃ kɔmə sa.