Poème-France.com

Poeme : Reflexion



Reflexion

Nous ne vivons que pour aimer,
Existont que pour partager,
Cherchont que pour subsister,
Parlons que pour apprécier,
N’écrivons que pour s’extaser,
Ne lissons que pour accepter,
Ne pensons que pour s’exprimer,
Espérons que pour rêver,
Vivons que pour créer
Azertyk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nə vivɔ̃ kə puʁ εme,
εɡzistɔ̃ kə puʁ paʁtaʒe,
ʃεʁʃɔ̃ kə puʁ sybziste,
paʁlɔ̃ kə puʁ apʁesje,
nekʁivɔ̃ kə puʁ sεkstaze,
nə lisɔ̃ kə puʁ aksεpte,
nə pɑ̃sɔ̃ kə puʁ sεkspʁime,
εspeʁɔ̃ kə puʁ ʁεve,
vivɔ̃ kə puʁ kʁee