Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Au pas d’enfer,
J’ai un goût amer,
Celui d’un mec,
Qui ne pourra paraître,
Car son fusil, son arme,
Est une femme,
Toi ma princesse,
Toi qui ne cesse,
De fusiller ce cœur,
Sache que la percussion d’une arme,
Fera moins de douleur,
Que de verser quelques larmes,
Tu me manque, et malgré l’absence,
Tu es la femme que j’attends avec impatience
Azertyk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pa dɑ̃fe,
ʒε œ̃ ɡu ame,
səlɥi dœ̃ mεk,
ki nə puʁʁa paʁεtʁə,
kaʁ sɔ̃ fyzil, sɔ̃n- aʁmə,
εt- ynə famə,
twa ma pʁɛ̃sεsə,
twa ki nə sεsə,
də fyzije sə kœʁ,
saʃə kə la pεʁkysjɔ̃ dynə aʁmə,
fəʁa mwɛ̃ də dulœʁ,
kə də vεʁse kεlk laʁmə,
ty mə mɑ̃kə, e malɡʁe labsɑ̃sə,
ty ε la famə kə ʒatɑ̃z- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə