Poème-France.com

Poeme : Dors Bien



Dors Bien

Que le ciel entende tes prières,
Que la nuit exhausse tes rêves,
Que les étoiles te guide à la lumière,
Que le vent te murmure des mots doux,
Que la lune veille sur toi,
Que le froid amene le redoux,
Que la vie te semble belle,
Que tes chagrins disparaîssent,
Que l’amour t’apparaisse,
Que ton cœur t’interpelle,
Que finalement, il n’y que le sommeil,
Pour renaître comme pareille
Azertyk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə lə sjεl ɑ̃tɑ̃də tε pʁjεʁə,
kə la nɥi εɡzosə tε ʁεvə,
kə lεz- etwalə tə ɡidə a la lymjεʁə,
kə lə vɑ̃ tə myʁmyʁə dε mo du,
kə la lynə vεjə syʁ twa,
kə lə fʁwa amənə lə ʁədu,
kə la vi tə sɑ̃blə bεllə,
kə tε ʃaɡʁɛ̃ dispaʁεse,
kə lamuʁ tapaʁεsə,
kə tɔ̃ kœʁ tɛ̃tεʁpεllə,
kə finaləmɑ̃, il ni kə lə sɔmεj,
puʁ ʁənεtʁə kɔmə paʁεjə