Poème-France.com

Chanson : L’espoir Est Permis



L’espoir Est Permis

Le jour reste le jour
La nuit reste la nuit
Alors pourquoi pleurer ?
Pourquoi nous atrister ?
Tant que le monde avance
Nous avons le droit d’avancer
Servons nous du temps pour construire le temps
Du malheur faisons place au bonnheur
Du desespoir faisons place à l’espoir

PAR AZODA
Azoda188

PostScriptum

tout juste pour me tester et apprendre au près de vous. J’attends donc vos remarques
MERCI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ ʁεstə lə ʒuʁ
la nɥi ʁεstə la nɥi
alɔʁ puʁkwa pləʁe ?
puʁkwa nuz- atʁiste ?
tɑ̃ kə lə mɔ̃də avɑ̃sə
nuz- avɔ̃ lə dʁwa davɑ̃se
sεʁvɔ̃ nu dy tɑ̃ puʁ kɔ̃stʁɥiʁə lə tɑ̃
dy malœʁ fəzɔ̃ plasə o bɔnœʁ
dy dəzεspwaʁ fəzɔ̃ plasə a lεspwaʁ

paʁ azɔda