Poème-France.com

Poeme : T’en Vallait Pas La Peine !



T’en Vallait Pas La Peine !

Jme suis arracher le cœur
Pour te le donner
Sa ma pris des heures
Avant de me décider a tout avouer

Mais tu ma ignoré
Puis tu est partis
Tu ma laisser tomber
Comme les autres aussi

J’avais envie de mourir
J’voulais plus souffrir
Mais j’ai vite réaliser
Que tu ne valait pas la peine
Que j’aille de la peine !
Babe

PostScriptum

Pourquoi Est-Ce Que J’ai Pleurer Pour Toi. . ! ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒmə sɥiz- aʁaʃe lə kœʁ
puʁ tə lə dɔne
sa ma pʁi dεz- œʁ
avɑ̃ də mə deside a tut- avue

mε ty ma iɲɔʁe
pɥi ty ε paʁti
ty ma lεse tɔ̃be
kɔmə lεz- otʁəz- osi

ʒavεz- ɑ̃vi də muʁiʁ
ʒvulε plys sufʁiʁ
mε ʒε vitə ʁealize
kə ty nə valε pa la pεnə
kə ʒajə də la pεnə !