Poème-France.com

Poeme : L’anaux



L’anaux

L’anaux
Sais le signe de l’amour
De fidélité de confiance
Sais aussi la vie d’une nouvelle vie
Le couple est le future simbole d’une nouvelle vie
Que dieux Est la pour nous guider
Et nous dire que le bien est la
Et que dieux nous protège
Dieux est la pour nous dire la sagesse du couple
La vie sait aussi de fonder une famille
Sais l’éducation
Luit dire le bien
Toi mon amour que j’aime de tous mon cœur
Toi qui est si doux si tendre
Si gentil si tendre si calme
Sentir ton odeur et de me rassure
Toi qui est la avec moi
Toi qui te sais contre moi
Avec tendresse amoure chaleur
Tu me donne la sensation et ressentir
Les de bue de sentiment que tu a pour moi
Tais bras contre trais moi me fait plaisir
Me touche beaucoup mon cœur
Pour toi mon cœur
A toi eliane et que la vie
Nous sourire
Et beaucoup d’enfant
Babou99

PostScriptum

consielle a tous seus qui le veux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lano
sε lə siɲə də lamuʁ
də fidelite də kɔ̃fjɑ̃sə
sεz- osi la vi dynə nuvεllə vi
lə kuplə ε lə fytyʁə sɛ̃bɔlə dynə nuvεllə vi
kə djøz- ε la puʁ nu ɡide
e nu diʁə kə lə bjɛ̃ ε la
e kə djø nu pʁɔtεʒə
djøz- ε la puʁ nu diʁə la saʒεsə dy kuplə
la vi sε osi də fɔ̃de ynə famijə
sε ledykasjɔ̃
lɥi diʁə lə bjɛ̃
twa mɔ̃n- amuʁ kə ʒεmə də tus mɔ̃ kœʁ
twa ki ε si du si tɑ̃dʁə
si ʒɑ̃til si tɑ̃dʁə si kalmə
sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ e də mə ʁasyʁə
twa ki ε la avεk mwa
twa ki tə sε kɔ̃tʁə mwa
avεk tɑ̃dʁεsə amuʁə ʃalœʁ
ty mə dɔnə la sɑ̃sasjɔ̃ e ʁəsɑ̃tiʁ
lε də bɥ də sɑ̃timɑ̃ kə ty a puʁ mwa
tε bʁa kɔ̃tʁə tʁε mwa mə fε plεziʁ
mə tuʃə boku mɔ̃ kœʁ
puʁ twa mɔ̃ kœʁ
a twa əljanə e kə la vi
nu suʁiʁə
e boku dɑ̃fɑ̃