Poème-France.com

Poeme : A Toi Khadija



A Toi Khadija

A toi khadija

Khadija tu es si belle si ri aunant
Tu es gentil Si tu devez me combler
Je voudrez des enfant
Si tu dois me sentir je voudrai être la vanille
Si je dois être une prairie
Je serais des trèfles à quatre feuils
Si je dois être un animal je voudrez être un chat
L’argent l’or je prendrais le blé
Si je dois être le soleil ou le vent
Je demandera a dieux qui face le choit
Entre la vie et la more je choisir dieux

Et toi ton chois sais quoi ? ? ? ? ?
Babou99

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa kadiʒa

kadiʒa ty ε si bεllə si ʁi onɑ̃
ty ε ʒɑ̃til si ty dəve mə kɔ̃ble
ʒə vudʁe dεz- ɑ̃fɑ̃
si ty dwa mə sɑ̃tiʁ ʒə vudʁε εtʁə la vanijə
si ʒə dwaz- εtʁə ynə pʁεʁi
ʒə səʁε dε tʁεfləz- a katʁə fəj
si ʒə dwaz- εtʁə œ̃n- animal ʒə vudʁez- εtʁə œ̃ ʃa
laʁʒe lɔʁ ʒə pʁɑ̃dʁε lə ble
si ʒə dwaz- εtʁə lə sɔlεj u lə vɑ̃
ʒə dəmɑ̃dəʁa a djø ki fasə lə ʃwa
ɑ̃tʁə la vi e la mɔʁə ʒə ʃwaziʁ djø

e twa tɔ̃ ʃwa sε kwa ? ? ?