Poème-France.com

Poeme : Alerte A Ma Douce



Alerte A Ma Douce

DE QUEL TYPE D’AMOUR EST TU AMOUREUSE DE MOI,
POUR ME FAIRE SOUFFRIR AUTANT QUE CA,
SI C’EST POUR TE VENGER DE MOI,
JE CROIS QUE CA SUFFIT ASSEZ COMME CA,
ALORS COMPREND MA DOUCE,
QU’A TROP VOULOIR ME FAIRE SOUFFRIR,
TU ME TUERA.
B@Bouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də kεl tipə damuʁ ε ty amuʁøzə də mwa,
puʁ mə fεʁə sufʁiʁ otɑ̃ kə ka,
si sε puʁ tə vɑ̃ʒe də mwa,
ʒə kʁwa kə ka syfi ase kɔmə ka,
alɔʁ kɔ̃pʁɑ̃ ma dusə,
ka tʁo vulwaʁ mə fεʁə sufʁiʁ,
ty mə tɥəʁa.