Poème-France.com

Poeme : Un Sentiment



Un Sentiment

Si seulement je pouvait te dire
La seul chose qu’on est jamais su me dir
Cette chose qui me manque
Meme si je ne fais pas voire
Qu’au fond de moi je suis maleureuse
Je n’est jamais su etre amoureuse
Car dans mon cœur il me manque cette chose
Cette chose c’est d’etre aimer
Ce verbe aimer
At-il été inventer
Pour que tout le monde puisse en profiter ? ?
Je ne sait pas
Mais surement pas pour les gens comme moi
Ceux qui on peur de faire une ereur
Qui ne veule pas faire un mauvais pas
Pour moi je ne sait pas
Je doit melanger mes sentiment
Mais peut-on vraiment etre sur a 100%
De se que l’on ressent ? ?
Une amitier qui va durer ?
Ou bien l’amour d’un jour ?
Je n’en sait rien
Mais j’espere que se sera
Pour toujours
Baboune54

PostScriptum

laissez vos com sil vous plait ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒə puvε tə diʁə
la səl ʃozə kɔ̃n- ε ʒamε sy mə diʁ
sεtə ʃozə ki mə mɑ̃kə
məmə si ʒə nə fε pa vwaʁə
ko fɔ̃ də mwa ʒə sɥi maləʁøzə
ʒə nε ʒamε sy εtʁə amuʁøzə
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il mə mɑ̃kə sεtə ʃozə
sεtə ʃozə sε dεtʁə εme
sə vεʁbə εme
a til ete ɛ̃vɑ̃te
puʁ kə tu lə mɔ̃də pɥisə ɑ̃ pʁɔfite ? ?
ʒə nə sε pa
mε syʁəmɑ̃ pa puʁ lε ʒɑ̃ kɔmə mwa
sø ki ɔ̃ pœʁ də fεʁə ynə əʁœʁ
ki nə vələ pa fεʁə œ̃ movε pa
puʁ mwa ʒə nə sε pa
ʒə dwa məlɑ̃ʒe mε sɑ̃timɑ̃
mε pø tɔ̃ vʁεmɑ̃ εtʁə syʁ a sɑ̃ puʁ sɑ̃
də sə kə lɔ̃ ʁəse ? ?
ynə amitje ki va dyʁe ?
u bjɛ̃ lamuʁ dœ̃ ʒuʁ ?
ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃
mε ʒεspəʁə kə sə səʁa
puʁ tuʒuʁ