Poème-France.com

Poeme : Désir



Désir

Dessein dominant des sentiments ;
Envie décadente de mon cœur brûlant ;
Sensualité sous les draps, corps ardents ;
Intention irrésistible, plaisir excitant ;
Rêve érotique interdit et provocant.
Larme De Joie.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

desɛ̃ dɔminɑ̃ dε sɑ̃timɑ̃,
ɑ̃vi dekadɑ̃tə də mɔ̃ kœʁ bʁylɑ̃,
sɑ̃sɥalite su lε dʁa, kɔʁz- aʁdɑ̃,
ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ iʁezistiblə, plεziʁ εksitɑ̃,
ʁεvə eʁɔtikə ɛ̃tεʁdi e pʁɔvɔkɑ̃.