Poème-France.com

Poeme : La Plume



La Plume

Douceur flottante
Légèreté désemparée
Délicatesse éclatante
Liberté accaparée
Grâce déconcertante
Intimité passionnée
Galanterie exaltante
Insolence affectionnée
Élégance charmante
Souplesse honorée
Evasion dormante

Splendeur élaborée.
Larme De Joie.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusœʁ flɔtɑ̃tə
leʒεʁəte dezɑ̃paʁe
delikatεsə eklatɑ̃tə
libεʁte akapaʁe
ɡʁasə dekɔ̃sεʁtɑ̃tə
ɛ̃timite pasjɔne
ɡalɑ̃təʁi εɡzaltɑ̃tə
ɛ̃sɔlɑ̃sə afεksjɔne
eleɡɑ̃sə ʃaʁmɑ̃tə
suplεsə onoʁe
əvazjɔ̃ dɔʁmɑ̃tə

splɑ̃dœʁ elabɔʁe.