Poème-France.com

Poeme : Depression



Depression

S’en est assez
La tete me tourne
Plus rien ne va
Je lance des appels au secrous
Qui resonne dans un bien profond silence
Tu me trouve lache ?
Pourtant je ne veux pas te quitter !
Je m’accroche a toi pour survivre
Mais vas-tu tenir le coup ?
Babs_F1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃n- εt- ase
la tətə mə tuʁnə
plys ʁjɛ̃ nə va
ʒə lɑ̃sə dεz- apεlz- o sεkʁus
ki ʁəsɔnə dɑ̃z- œ̃ bjɛ̃ pʁɔfɔ̃ silɑ̃sə
ty mə tʁuvə laʃə ?
puʁtɑ̃ ʒə nə vø pa tə kite !
ʒə makʁoʃə a twa puʁ syʁvivʁə
mε va ty təniʁ lə ku ?