Poème-France.com

Poeme : Toi Petit Ange



Toi Petit Ange

Toi petit ange qui me garde
Toi petit ange qui me parle
Toi qui tout les soirs t’endors auprès de moi
M’accompagne dans mes rêves et seche mes larmes.
Moi petit ange qui te garde
Moi petit ange qui te parle
Moi qui tout les soirs m’endors auprès de toi
Crois tu que je survive encore longtemps ?
Babs_F1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa pəti ɑ̃ʒə ki mə ɡaʁdə
twa pəti ɑ̃ʒə ki mə paʁlə
twa ki tu lε swaʁ tɑ̃dɔʁz- opʁε də mwa
makɔ̃paɲə dɑ̃ mε ʁεvəz- e sεʃə mε laʁmə.
mwa pəti ɑ̃ʒə ki tə ɡaʁdə
mwa pəti ɑ̃ʒə ki tə paʁlə
mwa ki tu lε swaʁ mɑ̃dɔʁz- opʁε də twa
kʁwa ty kə ʒə syʁvivə ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃ ?