Poème-France.com

Poeme : Bonheur



Bonheur

« Bonheur »
Un sentiment que j’ignorais jusqu’a ce que tu entres dans ma vie.
Dans tes bras, on dirait que je me promene dans un coin du paradis.
De toute ma vie, je n’ai jamais vu un plus beau paysage que ton visage.
Dans ton regard, je sais voyager dans le monde des plus beaux merveilles ;
Dans ton sourir, je me pert dans un autre univers.
Ta bouche bien faite me donne une folle envie de te noyer de baisers
Et ta voix est la plus belle melodie de l’univers, que seul mon cœur peut decripter.
Puls que parfaite pour moi, je jette mon orguoeil a la mer pour te dire a cœur ouvert que JE T’AIME,
Que tu es ma vie, mon univer et que sans toi, ma vie serais aussi vide et triste que le cœur du desert ! ! !
Black Falcon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« bɔnəʁ »
œ̃ sɑ̃timɑ̃ kə ʒiɲɔʁε ʒyska sə kə ty ɑ̃tʁə- dɑ̃ ma vi.
dɑ̃ tε bʁa, ɔ̃ diʁε kə ʒə mə pʁɔmənə dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ dy paʁadi.
də tutə ma vi, ʒə nε ʒamε vy œ̃ plys bo pεizaʒə kə tɔ̃ vizaʒə.
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ, ʒə sε vwajaʒe dɑ̃ lə mɔ̃də dε plys bo mεʁvεjə,
dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁ, ʒə mə pεʁ dɑ̃z- œ̃n- otʁə ynive.
ta buʃə bjɛ̃ fεtə mə dɔnə ynə fɔlə ɑ̃vi də tə nwaje də bεze
e ta vwa ε la plys bεllə məlɔdi də lynive, kə səl mɔ̃ kœʁ pø dəkʁipte.
pyl kə paʁfεtə puʁ mwa, ʒə ʒεtə mɔ̃n- ɔʁɡɔεj a la mεʁ puʁ tə diʁə a kœʁ uvεʁ kə ʒə tεmə,
kə ty ε ma vi, mɔ̃n- ynive e kə sɑ̃ twa, ma vi səʁεz- osi vidə e tʁistə kə lə kœʁ dy dəzεʁ ! ! !