Poème-France.com

Poeme : Ma Cherie



Ma Cherie

J’ai su que DIEU m’aimait vraiment le jour ou nos chemins se sont croisés
Car dans tes bras, c’est dans un coin du paradis que je me croyais.
Tu as été pour moi celle qui a dissipé ma peur d’aimer et d’etre aimer
Et je serais pour toi celui qui sechera tes larmes de bonheurs qui couleront sur tes joues a coup baisers.
T’aimer a vie : tel est ma destiné et comme un condamné a aimer a vie, je marche dans le couloir de l’amour esperant toujours te retrouver a la sortie car c’est ce qui me fait tenir le distance qui nous separe !
Black Falcon

PostScriptum

pour ma cherie parti loin de moi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sy kə djø mεmε vʁεmɑ̃ lə ʒuʁ u no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
kaʁ dɑ̃ tε bʁa, sε dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ dy paʁadi kə ʒə mə kʁwajε.
ty a ete puʁ mwa sεllə ki a disipe ma pœʁ dεme e dεtʁə εme
e ʒə səʁε puʁ twa səlɥi ki sεʃəʁa tε laʁmə- də bɔnœʁ ki kuləʁɔ̃ syʁ tε ʒuz- a ku bεze.
tεme a vi : tεl ε ma dεstine e kɔmə œ̃ kɔ̃damne a εme a vi, ʒə maʁʃə dɑ̃ lə kulwaʁ də lamuʁ εspəʁɑ̃ tuʒuʁ tə ʁətʁuve a la sɔʁti kaʁ sε sə ki mə fε təniʁ lə distɑ̃sə ki nu səpaʁə !