Poème-France.com

Poeme : M’aime-Tu ? Me Crois-Tu ?



M’aime-Tu ? Me Crois-Tu ?

M’aime-tu, me crois tu ? …
Kand je te dit
Ke tu es l’homme de ma vie
Ke je veux seulement te dire oui
Ke pour toi je t’offrirais ma vie
Pour que seulement tu me dise oui
Ke le temps ne passe pas vite
Ke je rêve de toi jour et nuit
Je ne peux pas être heureuse
Car tu n’est pas avec moi
J’ai un but
Celui de t’avoir dans ma vie
Pour un temps indéterminer
Je ne peux t’oublié
Après toute c’est années
Ki ont passé
Mais je sas ke toi et moi
C’est fini pour la vie
Mais me croit-tu
Kand je te dit
Ke je t’aime
Pour la vie ? ! .
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə ty, mə kʁwa ty ? …
kɑ̃ ʒə tə di
kə ty ε lɔmə də ma vi
kə ʒə vø sələmɑ̃ tə diʁə ui
kə puʁ twa ʒə tɔfʁiʁε ma vi
puʁ kə sələmɑ̃ ty mə dizə ui
kə lə tɑ̃ nə pasə pa vitə
kə ʒə ʁεvə də twa ʒuʁ e nɥi
ʒə nə pø pa εtʁə œʁøzə
kaʁ ty nε pa avεk mwa
ʒε œ̃ byt
səlɥi də tavwaʁ dɑ̃ ma vi
puʁ œ̃ tɑ̃z- ɛ̃detεʁmine
ʒə nə pø tublje
apʁε tutə sεt- ane
ki ɔ̃ pase
mε ʒə sas kə twa e mwa
sε fini puʁ la vi
mε mə kʁwa ty
kɑ̃ ʒə tə di
kə ʒə tεmə
puʁ la vi ? ! .