Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

J’aime te regarder
J’aime te parler et t’embrasser
J’aime te sentir près de moi
J’aime aussi t’avoir dans mes bras
J’aime tout en toi et je t’admire
J’aime pouvoir te copier et je t’admire
J’aime parler de toi car je t’aime
J’aime passer ma vie avec toi car je t’aime
Baby-Girl665

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə tə ʁəɡaʁde
ʒεmə tə paʁle e tɑ̃bʁase
ʒεmə tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa
ʒεmə osi tavwaʁ dɑ̃ mε bʁa
ʒεmə tut- ɑ̃ twa e ʒə tadmiʁə
ʒεmə puvwaʁ tə kɔpje e ʒə tadmiʁə
ʒεmə paʁle də twa kaʁ ʒə tεmə
ʒεmə pase ma vi avεk twa kaʁ ʒə tεmə