Poème-France.com

Poeme : Evasion Le Choix



Evasion Le Choix

Envie de s’évader
Partir loin ou personne pourra nous recupérer
Envi d’aimer, envie de s’amuser,
Envie de tout envie de rien
Parfois c’est un autre chemin…

Aujourdhui c’est le jour du grand depart
Peut etre j’aurais envi de revenir
Mais sa surement sera trop tar
Fair un choix… c’est la question du jour !

Que me retiens ici beaucoup de monde
Je l’ai aime, ils m’aiment aussi
Mon choix est fait !
Je m’amuserais dans se monde !

Toujours reflechir avant de passé a une chose…
*Baby Love*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də sevade
paʁtiʁ lwɛ̃ u pεʁsɔnə puʁʁa nu ʁəkypeʁe
ɑ̃vi dεme, ɑ̃vi də samyze,
ɑ̃vi də tut- ɑ̃vi də ʁjɛ̃
paʁfwa sεt- œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃…

oʒuʁdɥi sε lə ʒuʁ dy ɡʁɑ̃ dəpaʁ
pø εtʁə ʒoʁεz- ɑ̃vi də ʁəvəniʁ
mε sa syʁəmɑ̃ səʁa tʁo taʁ
fεʁ œ̃ ʃwa… sε la kεstjɔ̃ dy ʒuʁ !

kə mə ʁətjɛ̃z- isi boku də mɔ̃də
ʒə lε εmə, il mεme osi
mɔ̃ ʃwa ε fε !
ʒə mamyzəʁε dɑ̃ sə mɔ̃də !

tuʒuʁ ʁəflεʃiʁ avɑ̃ də pase a ynə ʃozə…