Poème-France.com

Poeme : Degouter



Degouter

Un probleme arrive
Et on ne sait pas quoi fair
A qui en parler et puis plus
On continu et plus la rage monte
Et la douleur s’installe

Comment fair partir cette douleur si intense ? ? ? ?

Un couteau a la main
Et tu sais pas comment tu as fait
Le sang coulle comme la douleur a l’interrieur
Et 5 min après on se dit
Mais merde qu’est ce que j’ai fait
Mais la douleur c’est enfin eteinte…
*Baby Love*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pʁɔbləmə aʁivə
e ɔ̃ nə sε pa kwa fεʁ
a ki ɑ̃ paʁle e pɥi plys
ɔ̃ kɔ̃tiny e plys la ʁaʒə mɔ̃tə
e la dulœʁ sɛ̃stalə

kɔmɑ̃ fεʁ paʁtiʁ sεtə dulœʁ si ɛ̃tɑ̃sə ? ? ?

œ̃ kuto a la mɛ̃
e ty sε pa kɔmɑ̃ ty a fε
lə sɑ̃ kulə kɔmə la dulœʁ a lɛ̃teʁjœʁ
e sɛ̃k mɛ̃ apʁεz- ɔ̃ sə di
mε mεʁdə kε sə kə ʒε fε
mε la dulœʁ sεt- ɑ̃fɛ̃ ətɛ̃tə…