Poème-France.com

Poeme : Que Penserais Tu ?



Que Penserais Tu ?

Que penserais tu si un jour je quitte cette planete ?
Que penserais si je part loin d’ici mais que je garde un oeil sur toi ?
Que penserais tu si je suis lache et que je m’en vais ?
Que penserais tu si demain tout se terminais pour moi ?
Que penserais tu tout simplement ?

Dommage il est trop tar…
Je te vois déja de haut et te protegerais de se monde etrange ! je t’aime
*Baby Love*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə pɑ̃səʁε ty si œ̃ ʒuʁ ʒə kitə sεtə planətə ?
kə pɑ̃səʁε si ʒə paʁ lwɛ̃ disi mε kə ʒə ɡaʁdə œ̃n- ɔεj syʁ twa ?
kə pɑ̃səʁε ty si ʒə sɥi laʃə e kə ʒə mɑ̃ vε ?
kə pɑ̃səʁε ty si dəmɛ̃ tu sə tεʁminε puʁ mwa ?
kə pɑ̃səʁε ty tu sɛ̃pləmɑ̃ ?

dɔmaʒə il ε tʁo taʁ…
ʒə tə vwa deʒa də-o e tə pʁɔtəʒəʁε də sə mɔ̃də εtʁɑ̃ʒə ! ʒə tεmə