Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti…



Tu Es Parti…

Tu es parti,
Tu es maintenant loin d’ici,
Plein de gens on pleuré,
Alors qu toi tu mourais…
Des souvenirs de toi,
Je n’en ai pas des tas…
Il y avait,
Cette maladie qui te rongeait
Il fallait en finir,
Mais il étais trop tot pour partir.
Tu nous manques…
Tu étais si jeune,
Tu sera toujours dans nos cœur…

A toi Manu 1987-2004
Baby-Love -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti,
ty ε mɛ̃tənɑ̃ lwɛ̃ disi,
plɛ̃ də ʒɑ̃z- ɔ̃ pləʁe,
alɔʁ k twa ty muʁε…
dε suvəniʁ də twa,
ʒə nɑ̃n- ε pa dε tas…
il i avε,
sεtə maladi ki tə ʁɔ̃ʒε
il falε ɑ̃ finiʁ,
mεz- il etε tʁo to puʁ paʁtiʁ.
ty nu mɑ̃k…
ty etε si ʒənə,
ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ no kœʁ…

a twa many milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- sεt tiʁε dø milə katʁə