Poème-France.com

Poeme : Amitié Brisé



Amitié Brisé

Notre amitié a durer,
Mais aujourd’hui c’est terminé,
Tu disais m’adorer,
Mais que du mensonge ça a été
Je te considérais comme ma meilleur amie…
Mais pour toi je ne suis plus qu’une copine
Tu étais tout pour moi
Mais aujourd’hui tu n’es plus la…
Baby-Love -O-

PostScriptum

Ce poème je l’ai écrit pas lontemps après que ma meillleur amie me fasse un sale cou ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje a dyʁe,
mεz- oʒuʁdɥi sε tεʁmine,
ty dizε madɔʁe,
mε kə dy mɑ̃sɔ̃ʒə sa a ete
ʒə tə kɔ̃sideʁε kɔmə ma mεjœʁ ami…
mε puʁ twa ʒə nə sɥi plys kynə kɔpinə
ty etε tu puʁ mwa
mεz- oʒuʁdɥi ty nε plys la…