Poème-France.com

Poeme : Ou Est Tu ? ? ?



Ou Est Tu ? ? ?

Je pense sans cèse à toi,
Je pleure sans cèse pour toi
Toi qui es parti,
Toi qui es maintenant loin d’ici
Toi qui a tout quitté
Pour fair se dont tu rêvé
Tu n’es plus là
Tu es parti loin de moi…
Où es tu ?
Dis moi car je suis perdu…
Baby-Love -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə sɑ̃ sεzə a twa,
ʒə plœʁə sɑ̃ sεzə puʁ twa
twa ki ε paʁti,
twa ki ε mɛ̃tənɑ̃ lwɛ̃ disi
twa ki a tu kite
puʁ fεʁ sə dɔ̃ ty ʁεve
ty nε plys la
ty ε paʁti lwɛ̃ də mwa…
u ε ty ?
di mwa kaʁ ʒə sɥi pεʁdy…