Poème-France.com

Poeme : Tout Est Fini !



Tout Est Fini !

Pars ma fenêtre, je voie la peine
Dans le parc, l’arbre cassé
Me fait pensé a mon cœur que tu as brisé
La rue disparue sous la pluis,
Est comme mon lit,
Disparue sous mes pleurs !
Le vent qui prend les débris,
Me fait penser a toi qui a pris mon cœur !

J’ai souvent eu le goût de quitter ce monde,
De peur que ma peine ne m’innonde,
Et que plus jamais je ne trouve le sourire,
Mais tout sa est fini !
J’ai trouvé quelqu’un qui m’apprécie
Et qui me fait sourire…
Baby_Momo

PostScriptum

je veux dire a tout ceux qui ont vécu leur première peine ou qui sont en train de la vivre que meme si parfois on pense vraiment que sa va jamais se finir. . . . meme si sa peut prendre vraiment du temps (des années) tout fini par s’arranger ! ! ! momo xxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ ma fənεtʁə, ʒə vwa la pεnə
dɑ̃ lə paʁk, laʁbʁə kase
mə fε pɑ̃se a mɔ̃ kœʁ kə ty a bʁize
la ʁy dispaʁy su la plɥi,
ε kɔmə mɔ̃ li,
dispaʁy su mε plœʁ !
lə vɑ̃ ki pʁɑ̃ lε debʁi,
mə fε pɑ̃se a twa ki a pʁi mɔ̃ kœʁ !

ʒε suvɑ̃ y lə ɡu də kite sə mɔ̃də,
də pœʁ kə ma pεnə nə minɔ̃də,
e kə plys ʒamε ʒə nə tʁuvə lə suʁiʁə,
mε tu sa ε fini !
ʒε tʁuve kεlkœ̃ ki mapʁesi
e ki mə fε suʁiʁə…