Poème-France.com

Poeme : ♥Pour Toi ! ♥



♥Pour Toi ! ♥

Je t’est vu une fois,
Je me noie,
Dans l’amour pour toi.

Tu es gentil et beau,
Tu as toute ce ke je veux,
Je reve de toi la nuit,
Je pense a toi le jour.

J’ai jamais regretter,
De t’avoir aimer, Et ca pour toute ma vie !
Baby_Vi3T

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy ynə fwa,
ʒə mə nwa,
dɑ̃ lamuʁ puʁ twa.

ty ε ʒɑ̃til e bo,
ty a tutə sə kə ʒə vø,
ʒə ʁəvə də twa la nɥi,
ʒə pɑ̃sə a twa lə ʒuʁ.

ʒε ʒamε ʁəɡʁεte,
də tavwaʁ εme, e ka puʁ tutə ma vi !