Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

Avec les poids des années,
J’ai cherché nos baisers,
Et pour toi le verbe aimer,
Est fermer, comme user,
Parles moi de nous,
Et des rêves fou,
Qu’on laisse s’envoler,
Parles moi de nous,
Des projets qu’on a fait,
Quand on perd tout,
Que fait-on des regrets,
Notr amour est terminé,
Et maintenant, je t’ai oublié,
Malgré tous ces moments qu’on a passés,
Ainsi que ces instant oartagés…
*.+.Baby'z-Girl'z.+*

PostScriptum

Je n’est que 16 ans. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk lε pwa dεz- ane,
ʒε ʃεʁʃe no bεze,
e puʁ twa lə vεʁbə εme,
ε fεʁme, kɔmə yze,
paʁlə- mwa də nu,
e dε ʁεvə fu,
kɔ̃ lεsə sɑ̃vɔle,
paʁlə- mwa də nu,
dε pʁɔʒε kɔ̃n- a fε,
kɑ̃t- ɔ̃ pεʁ tu,
kə fε tɔ̃ dε ʁəɡʁε,
nɔtʁ amuʁ ε tεʁmine,
e mɛ̃tənɑ̃, ʒə tε ublje,
malɡʁe tus sε mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase,
ɛ̃si kə sεz- ɛ̃stɑ̃ ɔaʁtaʒe…