Poème-France.com

Poeme : A Dir A Son Keum Ou Sa Meuf



A Dir A Son Keum Ou Sa Meuf

Si je te fait peur apl le 17
Si je te blesse apl le 15
Si je t’alume apl le 18 ET
Si je te manque apl moi ! !
Babybimboa

PostScriptum

CPA MOI KI LAI INVENTER


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tə fε pœʁ apl lə di- sεt
si ʒə tə blεsə apl lə kɛ̃zə
si ʒə talymə apl lə diz- ɥit e
si ʒə tə mɑ̃kə apl mwa ! !