Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Lorsque je me ferme les yeux, je te vois
Lorsque je dors, je reve de toi
Je te vois partout sauf dans mes bras
Pour toi je ferais nimporte koi. .
Je ne pense qua toi…
Et même lahh impossible de te resister. .
Tu serais encorw mon etre aimer. .
Alors, jamais. .
Je ne toublierai ! !
Babycuttielove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə mə fεʁmə lεz- iø, ʒə tə vwa
lɔʁskə ʒə dɔʁ, ʒə ʁəvə də twa
ʒə tə vwa paʁtu sof dɑ̃ mε bʁa
puʁ twa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa.
ʒə nə pɑ̃sə ka twa…
e mεmə la ɛ̃pɔsiblə də tə ʁəsiste.
ty səʁεz- ɑ̃kɔʁw mɔ̃n- εtʁə εme.
alɔʁ, ʒamε.
ʒə nə tubljəʁε ! !