Poème-France.com

Poeme : Si La Terre ! !



Si La Terre ! !

Si la terre était mon papier à lettre
Et la mer mon écrier, je n’aurais pas encor
Assez de place pour t’écrire combien je t. aime
Aimer c’est le plus grand risque qui soit’
C’est mettre dans la main de l’autre son
Bonheur et son avenir c’est accepté
Sa vulnérabilité
Babye Gurl Perdu Sos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la teʁə etε mɔ̃ papje a lεtʁə
e la mεʁ mɔ̃n- ekʁje, ʒə noʁε pa ɑ̃kɔʁ
ase də plasə puʁ tekʁiʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə te. εmə
εme sε lə plys ɡʁɑ̃ ʁiskə ki swat
sε mεtʁə dɑ̃ la mɛ̃ də lotʁə sɔ̃
bɔnœʁ e sɔ̃n- avəniʁ sεt- aksεpte
sa vylneʁabilite