Poème-France.com

Poeme : Est Ce Que Tu Te Souviendra ?



Est Ce Que Tu Te Souviendra ?

Est ce que tu te souviendra ?
De tous ces mots crier
Est ce que tu pourra ?
Me dire de belles phrases
Sans t’énerver
Est ce que tu te souviendra ?
De toutes ces années
Passées ensemble
A se raconter
Nos bien, nos mal fait
Est ce que tu te souviendra
Tous simplement de moi ?
J’aimerai pouvoir répondre oui
Malheureusement tu ne te souviendra pas
Sinon pourquoi tous ces cris
Pourquoi tous ces pleurs
Non tu ne te souviens pas
Alors excuse moi !
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ty tə suvjɛ̃dʁa ?
də tus sε mo kʁje
ε sə kə ty puʁʁa ?
mə diʁə də bεllə fʁazə
sɑ̃ tenεʁve
ε sə kə ty tə suvjɛ̃dʁa ?
də tutə sεz- ane
pasez- ɑ̃sɑ̃blə
a sə ʁakɔ̃te
no bjɛ̃, no mal fε
ε sə kə ty tə suvjɛ̃dʁa
tus sɛ̃pləmɑ̃ də mwa ?
ʒεməʁε puvwaʁ ʁepɔ̃dʁə ui
maləʁøzəmɑ̃ ty nə tə suvjɛ̃dʁa pa
sinɔ̃ puʁkwa tus sε kʁi
puʁkwa tus sε plœʁ
nɔ̃ ty nə tə suvjɛ̃ pa
alɔʁz- εkskyzə mwa !