Poème-France.com

Poeme : Mal Être



Mal Être

Tant de haine en moi
Cette rage qui me bouffe
Qui va finir par me faire crever…

Si je suis si loin aujourd’hui
C’est parce que je me suis
Trop laisser faire par ces cons, crétins et alcoliques
Qui n’ont pas su me donner un minimum d’amour.
Babygothgirl

PostScriptum

C’est un texte que j’ai écrit il y a bien longtemps.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də-εnə ɑ̃ mwa
sεtə ʁaʒə ki mə bufə
ki va finiʁ paʁ mə fεʁə kʁəve…

si ʒə sɥi si lwɛ̃ oʒuʁdɥi
sε paʁsə kə ʒə mə sɥi
tʁo lεse fεʁə paʁ sε kɔ̃, kʁetɛ̃z- e alkɔlik
ki nɔ̃ pa sy mə dɔne œ̃ minimɔm damuʁ.