Poème-France.com

Poeme : Beauté Surnaturelle



Beauté Surnaturelle

Ses formes, parfaites, belles,
Nous font mal à la tête,
Nous font rêver tous les soirs,
Nous font voir que tout n’est pas si noir.
Mais sa beauté surnaturelle
Nous font nous poser des questions,
Parce que voir une fille comme elle
Ne peux que nous faire nous poser des questions.

Beauté, beauté, intègre-toi en moi
Pour que je sois comme toi,
Si belle, si parfaite,
Que tous les hommes en tombent faiblent,
Que toutes les femmes ne me ratent pas,
Que je sois irrésistiblement toi,
Que je sois irrésistiblement belle,
Que je sois irrésistiblement parfaite,

Que même toi tu en tombes dans le coma.
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε fɔʁmə, paʁfεtə, bεllə,
nu fɔ̃ mal a la tεtə,
nu fɔ̃ ʁεve tus lε swaʁ,
nu fɔ̃ vwaʁ kə tu nε pa si nwaʁ.
mε sa bote syʁnatyʁεllə
nu fɔ̃ nu poze dε kεstjɔ̃,
paʁsə kə vwaʁ ynə fijə kɔmə εllə
nə pø kə nu fεʁə nu poze dε kεstjɔ̃.

bote, bote, ɛ̃tεɡʁə twa ɑ̃ mwa
puʁ kə ʒə swa kɔmə twa,
si bεllə, si paʁfεtə,
kə tus lεz- ɔməz- ɑ̃ tɔ̃be fεble,
kə tutə lε famə nə mə ʁate pa,
kə ʒə swaz- iʁezistibləmɑ̃ twa,
kə ʒə swaz- iʁezistibləmɑ̃ bεllə,
kə ʒə swaz- iʁezistibləmɑ̃ paʁfεtə,

kə mεmə twa ty ɑ̃ tɔ̃bə dɑ̃ lə kɔma.