Poème-France.com

Poeme : Un, Deux, Trois…



Un, Deux, Trois…

Un, deux, trois, tu es dans mes bras,
Quatre, cinq, six, tu es dans mon lit,
Sept, huit, neuf, pour m’offrir ta fleur,
Dix, onze, douze, on est tout, tout rouge !

Une magnifique petite balade ! !
Babynis

PostScriptum

Magnifique… ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃, dø, tʁwa, ty ε dɑ̃ mε bʁa,
katʁə, sɛ̃k, sis, ty ε dɑ̃ mɔ̃ li,
sεt, ɥit, nəf, puʁ mɔfʁiʁ ta flœʁ,
dis, ɔ̃zə, duzə, ɔ̃n- ε tu, tu ʁuʒə !

ynə maɲifikə pətitə baladə ! !