Poème-France.com

Poeme : Mal, Que J’ai Mal. . !



Mal, Que J’ai Mal. . !

Aïe j’ai mal
De me voir ainsi
Tout le temps dans le miroir
J’aimerais mourir…

Mes formes me laissent à réfléchir,
A ce que je dis, je fais,
Mais qu’est-ce que j’aimerais devenir
Comme l’une de ces filles

Mince et parfaite,
Jolie et musclée,
Mais ce rêve n’est que rêve
A jamais gravé dans ma tête…
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aj ʒε mal
də mə vwaʁ ɛ̃si
tu lə tɑ̃ dɑ̃ lə miʁwaʁ
ʒεməʁε muʁiʁ…

mε fɔʁmə- mə lεse a ʁefleʃiʁ,
a sə kə ʒə di, ʒə fε,
mε kε sə kə ʒεməʁε dəvəniʁ
kɔmə lynə də sε fijə

mɛ̃sə e paʁfεtə,
ʒɔli e myskle,
mε sə ʁεvə nε kə ʁεvə
a ʒamε ɡʁave dɑ̃ ma tεtə…