Poème-France.com

Poeme : Pour Toi… (2)



Pour Toi… (2)

Pour toi je me suis abîmée
Sur mes bras, toute la peau est arrachée
Mais pas un regard tu ne m’as accordé.

Ma mère a pleuré
Quand elle a découvert ce que j’avais fais
Mais toi pas un regard tu ne m’as accordé.

Devant toi je suis arrivée
Tout ce que je pensais je te l’ai déballé
Et là tu m’as regardé.

Je ne l’ai aucunement regretté.
Babynis

PostScriptum

Je ne l’ai pas regretté…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒə mə sɥiz- abime
syʁ mε bʁa, tutə la po εt- aʁaʃe
mε pa œ̃ ʁəɡaʁ ty nə ma akɔʁde.

ma mεʁə a pləʁe
kɑ̃t- εllə a dekuvεʁ sə kə ʒavε fε
mε twa pa œ̃ ʁəɡaʁ ty nə ma akɔʁde.

dəvɑ̃ twa ʒə sɥiz- aʁive
tu sə kə ʒə pɑ̃sε ʒə tə lε debale
e la ty ma ʁəɡaʁde.

ʒə nə lε okynəmɑ̃ ʁəɡʁεte.